«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извращения за 3 млн: Элитная британская школа добавила юбки в мужской гардероб учеников
Фото: globallookpress.com
Общество Великобритания Дети

Извращения за 3 млн: Элитная британская школа добавила юбки в мужской гардероб учеников

Решение было принято директором школы ради «комфорта и самовыражения» учащихся.

В британской школе Uppingham в Ратленде, обучение в которой стоит 36 тысяч фунтов, или около трех миллионов рублей, в школьную форму для мальчиков добавили юбки. Об этом с гордостью сообщил директор престижного учебного заведения, ранее отличавшегося строгостью нравов.

По словам руководителя школы Ричарда Мэлони, ношение мальчиками юбок является «самовыражением», которое его учебное заведение «обязано» поддерживать. Также все это подается под предлогом того, что ученики сами требуют подобных изменений.

«Мы должны обеспечить им комфорт и учитывать их требования», - прокомментировал Ричард Мэлони новые изменения.

Местные СМИ хором поддержали «прогрессивного директора». Бывший выпускник школы, а ныне телеведущий Кристиан Джессен рассказал, что учебное заведение ранее отличалось строгостью нравов и четким разделением школьной формы на мужскую и женскую. Он считает, что внедрение юбок в мужскую форму положительно скажется на атмосфере в школе.

«Мы должны поддерживать решения детей. Но прежде всего им нужно оказывать психологическую поддержку, как только они собираются менять пол. Это важно», - приводит слова Кристиана Джессена издание «Лайф».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Новый скандал вокруг YouTube: Видеохостинг обвиняют в слежке за детьми