"Извращенцы не дождутся, выбираю совесть": Стерлигова вынудили закрыть магазины в Москве

  • Извращенцы не дождутся, выбираю совесть: Стерлигова вынудили закрыть магазины в Москве
Фото: globallookpress.com

Герман Стерлигов заявил, что его вынудили закрыть магазины в Москве.

Предприниматель Герман Стерлигов выставляет на продажу магазины "Хлеб и соль" в Москве. На личной странице в социальной сети он пишет, что его вынудили расстаться с бизнесом. Шесть магазинов в Москве Стерлигов оценивает в 600 тысяч долларов, а затраты покупателя, по его словам, должны окупиться через год.

"Мне предложили выбор: сохранить бизнес или сохранить совесть. Выбрал совесть", - так объясняет свое решение бизнесмен. 

По словам Стерлигова, претензии к нему появились после того, как он написал на дверях своих магазинов, что продавцы не будут обслуживать представителей нетрадиционной ориентации. В надписи он использовал слово, которое показалось ведомствам некорректным. Вывеску поменяли. Но затем, по словам бизнесмена, начались многочисленные проверки. В результате он пришел к выводу, что работать спокойно не получится, и стал избавляться от бизнеса. Стерлигов говорит, что не готов отступить от своего правила не обслуживать геев. Потому он предпочитает вовсе отказаться от продаж в Москве.

"Победа для них - это заставить нас обслуживать дырявую мразь наравне с приличными людьми. Этого от нас грязные извращенцы не дождутся никогда", - говорит бизнесмен. 

Магазины в Москве снова откроются, когда "наступят светлые времена", резюмирует бизнесмен. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Сделаем Крым "токсичным": Киев проболтался о новом плане возвращения полуострова Деформация черепа и странное поведение мозга: Ученые рассказали о новой угрозе полета на Марс
Новости партнёров
Загрузка...