"Извините нас за неудобства": Метро Москвы восстановило движение поездов на серой ветке - видео

  • Извините нас за неудобства: Метро Москвы восстановило движение поездов на серой ветке - видео
Фото: globallookpress.com

Метро Москвы восстановило движение поездов на серой ветке, опубликовав видео с место событий. "Извините нас за неудобства", - заявили в пресс-службе.

Сотрудники московского метро успешно убрали поезда с пассажирами, который оказались заблокированы на участке "Отрадное" - "Алтуфьево" Серпуховско-Тимирязевской линии. Об этом сообщила пресс-служба Московского метрополитена, сопроводив публикацию в соцсетях видео с места происшествия

"Все поезда с пассажирами убрали из тоннеля", - указано в заявлении.

Ранее стало известно о том, что сразу три поезда с пассажирами были остановлены на Серпуховско-Тимирязевской линии. Данный инцидент вызвал трудности у горожан, которые были вынуждены добираться до мест назначения на наземном транспорте.

Сотрудники метро также принесли извинения за причиненные неудобства и пообещали, что бесплатные автобусы будут ездить на проблемном участке до 23:00 по московскому времени. Движение поездов по серой ветке постепенно нормализуется. 

Отметим, что это не первый подобный инцидент за последние несколько дней. Так, 21 мая три поезда застряли в тоннеле Солнцевской линии столичного метро. Инцидент произошел между станциями "Шелепиха" и "Хорошевская". Движение было заблокировано из-за падения напряжения в контактном рельсе.

В результате движение по маршруту было парализовано. Всех пассажиров (около тысячи человек) удалось эвакуировать только спустя три часа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Второй раз за неделю: В метро Москвы снова застряли поезда с пассажирами - источник

В московском метро объяснили: Более 1000 человек провели в тоннеле почти 3,5 часа из соображений безопасности

В Московском метрополитене назвали две возможные версии произошедшего ЧП

Оставить комментарий

Раздача печенек не помогла Нуланд с российской визой: МИД России включил американского дипломата в черный список Делягин анекдотом отреагировал на выход сборной России по хоккею в полуфинал ЧМ-2019
Новости партнёров