"Извините": Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией

  • Извините: Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией
Фото: Kremlin Pool/ Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия якобы каждый год ставит республике новые условия, и грубо высказался о союзе с нашей страной: "Извините, на хрена нужен тогда такой союз?"

В преддверии заседания Совета министров Союзного государства, которое должно состояться в Москве 19 ноября, президент Белоруссии Александр Лукашенко позволил себе весьма грубо высказаться о союзе с Россией.

Отвечая на вопросы журналистов, глава республики заявил, что Россия якобы ежегодно ставит Белоруссии новые условия, из-за которых Минск несёт потери. При этом президент отметил, что вообще от вступления в объединения ожидаешь как раз того, что хуже не будет. Но с Москвой якобы ситуация иная.

"Нам каждый год подсовывают новые условия, - возмутился Лукашенко. - И мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем".

И тут, очевидно, не сдержав себя, президент Белоруссии, саркастически извинившись, высказался: "Извините, на хрена нужен тогда такой союз?"

Он также заявил, что не подпишет ни одного интеграционного документа с Россией, если в нём будет противоречие с конституцией республики.


Ссылки по теме:

"Эскадрилью истребителей Су-30СМ - бесплатно": Лукашенко устроил скандал из-за отказа России - источник

Все КПП известны: В Совфеде научили Лукашенко, как правильно пересекать границу России

Что сказал Лукашенко: В Белоруссии нашли оправдание оскорбившим Россию словам о "чужих войнах"

Оставить комментарий

Трассы парализованы, на улицах сугробы, школы закрыты: Тегеран сковало первым снегом - фото Учат детей русофобии за госсчет? Блогер не сдержался в ответ на дискриминацию в Воронеже
Новости партнёров
Загрузка...