«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извинениями перед Кадыровым дело не закончится: Зеленскому дали яркий сигнал
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Извинениями перед Кадыровым дело не закончится: Зеленскому дали "яркий сигнал"

Армен Гаспарян полагает, что одними извинениями Зеленского перед Кадыровым дело не закончится. История более глобальная, и президенту Украины дали "яркий сигнал".

Глава Чечни Рамзан Кадыров остаётся главным героем глобальной новостной повестки последних дней. Не успел забыться спор с президентом Украины Владимиром Зеленским, как началась новая веха - с санкциями против самого Кадырова и его дочерей. Глава Чечни уже ответил на давление в свой адрес. Эксперты же полагают, что шутить с Кадыровым не стоит.

Так, в интервью "ПолитНавигатору" публицист и политолог Армен Гаспарян отметил, что Зеленскому стоит прислушаться к просьбе Кадырова и продублировать свои извинения. Но и это ещё не всё. Зеленскому стоит выполнить предвыборное обещание и наладить ситуацию в Донбассе, где уже шесть лет продолжается война. 

"Рамзан Ахматович человек очень последовательный и принципиальный. Он всегда хочет видеть последовательность у других. В случае с господином Зеленским мы её не видим вообще ни по какому вопросу", - отметил Гаспарян. 

Вообще, всё сказанное Рамзаном Кадыровым в адрес Зеленского, - это "яркий сигнал" безотносительно к частностям, считает Гаспарян. Нужно в целом быть более последовательным и не забывать о данных обещаниях, добавляют в РИА ФАН

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Песков о фото Кадырова с пулемётами: "Не важно, кто ты - рядовой гражданин или губернатор"
Загрузка...
Загрузка...