«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извинения не приняты: Почему экс-главред Кто хочет стать миллионером? не поверил в покаяние Александра Друзя
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Извинения не приняты: Почему экс-главред "Кто хочет стать миллионером?" не поверил в покаяние Александра Друзя

Магистр клуба "Что? Где? Когда?" принёс извинения за скандал с попыткой подкупа главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера. Последний назвал извинения "знатока" неискренними.

Бывший главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер не принял извинений магистра клуба "Что? Где? Когда?" Александра Друзя за скандал с попыткой подкупа. На своей странице в Facebook Бер подробно разобрал слова "знатока" и указал на отсутствие в них какой-либо искренности.

"Я приношу свои извинения организации, а также всем людям, которым моё участие в телепередаче причинило репутационный, моральный и любой другой вред", - гласит извинение Друзя.

По мнению Бера, данные слова звучат совершенно неискренне, так как в них нет даже признания факта попытки сжульничать на игре. Экс-главред "Кто хочет стать миллионером?" предполагает, что Друзю пришлось принести данные извинения, чтобы сохранить за собой пост вице-президента клуба "Что? Где? Когда?".

"Мне эти извинения кажутся не искренними", - написал Бер в соцсети.

Напомним, что речь идёт о скандале, который разразился в феврале этого года. Магистра клуба "Что? Где? Когда?" Александра Друзя поймали на том, что он пытался заранее получить от главного редактора шоу "Кто хочет стать миллионером?" вопросы, которые будут звучать на передаче, а также ответы на них. В обмен "знаток" обещал поделиться половиной выигрыша. Сам Друзь утверждает, что был спровоцирован и просто хотел узнать, "насколько далеко готов зайти" Бер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Не прошло и года: Александр Друзь покаялся за скандал с подкупом в игре "Кто хочет стать миллионером?"
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: