«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Извинения не помогли? Арбитр пошёл в полицию после нападения футболиста Широкова на матче
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Спорт

Извинения не помогли? Арбитр пошёл в полицию после нападения футболиста Широкова на матче

Арбитр Никита Данченков обратился в полицию после инцидента с футболистом Романом Широковым. Спортсмен бросился на судью с кулаками 10 сентября и избил его. После Широков извинился на своей странице в соцсети, однако Данченков всё равно решил обратиться в правоохранительные органы.

Футбольный судья Никита Данченков написал заявление в полицию после скандала с футболистом Романом Широковым. В результате появилось уголовное дело по статье "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью", сообщил источник ТАСС.

"По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью")", - заявил собеседник ТАСС.

Если вина футболиста подтвердится, ему грозит штраф до 40 тысяч рублей либо 480 часов обязательных работ, либо год исправительных работ, либо четыре месяца ареста.

Напомним, что ранее появилась информация: бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков напал на судью во время матча. Инцидент произошёл во время игры любительских команд телеканала "Матч ТВ" и "Ничего обычного". На записи, сделанной зрителями, запечатлено, как некогда известный футболист яростно набрасывается на рефери. Широкова пытаются остановить другие игроки, но им этого не удаётся. 

Отметим, что Роману Широкову пока не предъявили обвинения. Об уголовном деле его адвокат узнал из базы. Постановления о возбуждении уголовного дела пока не видел ни юрист Вадим Лялин, ни сам футболист. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Судья после Широкова. Лицо, шея, тело": Опубликовано фото избитого на любительском матче арбитра
Загрузка...
Загрузка...