«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известный российский писатель, просивший убежище на Украине, не писал книг
Украина

"Известный российский писатель", просивший убежище на Украине, не писал книг

СМИ на Украине назвали имя так называемого известного российского писателя, попросившего накануне политического убежища на Украине. Предполагается, что таким просителем стал Роман Рословцев, известный не книгами, а рекордами по числу задержаний

Украинские СМИ со ссылкой на собственные источники называет имя "известного российского писателя", попросившего на Украине политическое убежище в связи "с преследованием спецслужбами в России". К пограничному пункту "Новые Яриловичи" подошел некий Роман Рословцев. Почему Рословцева решили представить именно как писателя, неизвестно. Дело в том, что ни в одном из открытых источников нет информации о литературной деятельности этого человека. 

В 1999 году он получил среднее профессиональное образование по профессии "бухгалтер", а затем поступил в МАДИ (ГТУ) на специальность "экономика и управление на предприятии (на транспорте)". Вуз закончил по специальности "экономист-менеджер". Работать Рословцев не захотел и снова пошел учиться, на этот раз в ИФТИ (Институт философии, теологии и истории святого Фомы под патронажем Католической церкви и ордена иезуитов) по специальности религиовед. В 2013 году этот вуз был закрыт для студентов, и сегодня он функционирует как учреждение для повышения квалификации. А Рословцев после закрытия института решил заняться протестной деятельностью. 

С 2013 года 37-летний мужчина был задержан полицией 21 раз и даже бежал из-под конвоя в здании суда. Объясняя этот поступок, он заявил, что "подвернулся удобный случай". Информации о реальной трудовой деятельности Рословцева нет. Таким образом, выходит, что с 2013 года он зарабатывает себе на жизнь именно протестными акциями.

Кстати, на Украине Роман Рословцев уже попросился вступить в ряды Национальной гвардии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...