Известны причины задержания 24 граждан России в аэропорту Сеула

В аэропорту Сеула задержаны 24 гражданина России, сообщает МИД РФ. Известно, что корейская сторона обвиняет их в нарушении миграционного законодательства.

В Министерстве иностранных дел России сообщают о задержании в аэропорту Сеула 24 граждан России. В департаменте информации и печати рассказывают, что люди приехали в Корею разными авиакомпаниями. 

Так, известно, что 16 человек - с борта авиакомпании "Сибирь", еще шесть человек прилетели бортом "Авроры", один пассажир прибыл в Сеул из Вьетнама, еще один - самолетом из Узбекистана. 

"Основанием для задержания, по данным южнокорейской стороны, послужило нарушение миграционного законодательства, - говорят в МИД России. - А именно - несоответствие заявленной цели поездки".

Посольство России в Южной Корее делает все возможное, чтобы оказать гражданам России помощь.

КСТАТИ

Южная Корея вместе с Латвией устроила провокацию с бойкотом чемпионата мира по бобслею, который должен был пройти в Сочи. Недавно стало известно о переносе ЧМ из нашей страны (детали)

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Турчинов заявил о приближении третьего майдана, который похоронит Украину США обвинили Китай в захвате подводного беспилотника
Новости партнёров