Известны первые решения Трампа по мигрантам
Фото - EPA - TANNEN MAURY
Мигранты США Дональд Трамп

Известны первые решения Трампа по мигрантам

Уже сегодня, 25 января, новый президент США намерен подписать несколько указов, касающихся политики в области беженцев с Ближнего Востока. По словам осведомленных источников, меры не будут такими жесткими, каких можно было ожидать

Сразу несколько информаторов подтвердили агентству Рейтер, что уже сегодня новый президент США Дональд Трамп может сделать то, что давно обещал – подписать два указа, которые определят политику в отношении мигрантов с Ближнего Востока.

Он введет временный запрет, несколько месяцев, на въезд граждан Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена. Ограничение коснется и выдачи виз. Ранее сам Трамп в своем Twitter назвал 25 января "большим днем" и пообещал, что будет строить стену.

"Ожидается, что документы будут подписаны в министерстве нацбезопасности
Трамп также рассматривает меры по усилению безопасности границ и может обратить свое внимание на проблему беженцев в конце этой недели", - добавляют осведомители.

В этом случае речь идет, вероятнее всего, о стене на границе с Мексикой и другими мерами борьбы с нелегальными мигрантами.

Читайте также

Трамп: Мигранты развалят Евросоюз и доведут Европу до неузнаваемости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...