Известная русофобскими высказываниями журналистка Латынина бежала из России

  • Известная русофобскими высказываниями журналистка Латынина бежала из России
Фото: globallookpress.com

Журналист Юлия Латынина заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что она решила покинуть страну после поджога ее машины.

Известная своими русофобскими высказываниями и либеральными лозунгами журналистка Юлия Латынина покинула Россию. Как заявила она в эфире радиостанции "Эхо Москвы", она решила уехать из страны после поджога ее авто.

"Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию. Машина была старая, машина была не застрахована. Понимаете, мне жалко не машину, мне довольно страшно", - заявила она.

О поджоге своей машины Латынина сообщила в начале сентября. Следователь, занявшийся выяснением обстоятельств возгорания, предположил, что пожар в авто мог произойти из-за неисправности проводки. Однако тогда Латыниной не понравилась высказанная версия. 

"Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно, что люди, которые это сделали, они были готовы к человеческим жертвам: она могла загореться в тот момент, когда я бы или родители в ней сидели", - прояснила свою позицию Латынина.

Минобороны: Блокада авиабазы Дейр-эз-Зора пала после массированного авиаудара "Романтическая сказка времен холодной войны" покорила Венецию
Ссылки по теме:

Версии следствия и журналистки Латыниной о возгорании автомобиля не сошлись

Журналистка Латынина сообщила о нападении на ее дом "неизвестных с газом"

Оставить комментарий

Загрузка...