Известная модель Dior пострадала при взрыве авто в центре Киева

  • Известная модель Dior пострадала при взрыве авто в центре Киева
Фото: globallookpress.com

Женщина вместе с ребенком и карателем ВСУ Тимуром Махаури находилась в иномарке в момент взрыва.

В салоне авто вместе с карателем ВСУ при взрыве авто в Киеве ехала модель, ранее бывшая лицом марки Dior. Как пишут украинские СМИ, Наталья (ее фамилия не сообщается) вместе с шестилетним ребенком и гражданином Грузии Тимуром Махаури находилась в иномарке в момент взрыва.

Инцидент произошел накануне: в районе Бессарабской площади Киева во время движения взорвался автомобиль. При взрыве погиб водитель машины, а находившиеся на пассажирских местах женщина и ребенок доставлены в больницу.

Как рассказали знакомые погибшего, Тимур Махаури участвовал в карательной операции украинских военных в Донбассе в составе добровольческого батальона имени Джохара Дудаева. Отмечалось, что у мужчины были некие проблемы с законом, по информации турецкой прокуратуры, Махаури причастен к ликвидации лидера чеченских боевиков Шамиля Басаева.

Впрочем, гражданин Грузии заключил сделку со следствием и получил условный срок. Как пишет украинская пресса, взрыв могли организовать бывшие подельники Махаури, которых он сдал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Крымчанам не смогут немотивированно отказывать в гражданстве России Запредельно дорогие вакцины привели к катастрофической ситуации с прививками на Украине
Ссылки по теме:

Названа причина взрыва автомобиля в центре Киева

При взрыве автомобиля в центре Киева погиб один человек, двое пострадали

Украинские СМИ: Взорванный в центре Киева каратель ВСУ был личным врагом Кадырова

Оставить комментарий