сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Известна истинная причина смерти актера на съемках клипа в Австралии

В полиции трагедию назвали производственным инцидентом из-за того, при каких обстоятельствах был убит мужчина. Пистолет, из которого по сценарию клипа группы Bliss n Eso в него должны были выстрелить, неожиданно оказался заряжен

Австралийская полиция расследует убийство актера на съемках клипа для популярной группы Bliss n Eso. Мужчина был застрелен из пистолета, и произошедшее правоохранители квалифицировали как "производственный инцидент".

Трагедия произошла в баре города Брисбен. Именно здесь проходили съемки клипа, и по сценарию в мужчину должны были выстрелить. Конечно, пистолет не должен был быть заряжен, однако по какой-то причине произошло по-другому.

Сейчас полиция выясняет, кто несет ответственность за эту фатальную ошибку. Тем временем оружие отправлено на экспертизу: вполне возможно, пистолет был заряжен не боевыми, а холостыми патронами, которые на близком расстоянии тоже могут ранить.

Имя погибшего не разглашается. Известно, что он был молод. Во время съемок самих музыкантов на месте не было.

Bliss n Eso является довольно популярной в своей стране группой: за 16 лет они выпустили пять альбомов и дважды побывали лидерами местных чартов.

Читайте также

Клинтон-младшая зступилась за сына Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх