Изрыгайте проклятия в другом месте: Смольный разогнал Навального с его провокациями из центра Петербурга

  • Изрыгайте проклятия в другом месте: Смольный разогнал Навального с его провокациями из центра Петербурга
Фото: globallookpress.com

Алексей Навальный собирается подать в суд на Смольный за фразу от его официального представителя

Алексей Навальный возмутился из-за того, что официальный представитель городского комитета по вопросам законности и правопорядка Андрей Краснов призвал его проводить свои митинги в другом месте.

В частности, Краснов честно отметил, что сторонники Навального - провокаторы.

"И для того, чтобы изрыгать свои проклятия, не надо собираться на фоне открыточных имперских видов Петербурга", - добавил чиновник. 

И эта формулировка, как позже выяснилось, вообще не пришлась по душе Навальному. Он настолько возмутился, что даже сделал соответствующую запись на своем сайте: "Подадим в суд на мэрию Питера и их прекрасного "официального представителя".

Напомним, оппозиционер Навальный никак не может оставить надежду и податься на выборы. Известно, что он собрался баллотироваться в президенты. Кстати, предыдущий несанкционированный митинг прошел 12 июня на Марсовом поле. Власти предложили оппозиции перейти в Удельный парк, но сторонники Навального тут же начали заявлять, что их ущемляют.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Без России - не жизнь: 600 тысяч соотечественников вернулись домой Moody's: Фонд консолидации ЦБ станет популярнее после обращения Бинбанка
Ссылки по теме:

Навальный похвастался записью "запугивания" школьников перед встречей в Мурманске

Навальный нанял себе в штаб уголовника-педофила, отвергнутого Ходорковским

Оставить комментарий