Израильский дипломат оскорбил главу МИД Британии Бориса Джонсона

Шаи Масот назвал Джонсона "идиотом, который не выполняет никаких обязанностей".

Израильский дипломат Шаи Масот в разговоре с британской чиновницей назвал главу МИД Великобритании Бориса Джонсона "бесполезным идиотом". Об этом сообщает The Independent.

По сведениям издания, встреча Масота с британской чиновницей Марией Стриццоло прошла в октябре 2016 года в лондонском ресторане. Третьим ее участником был журналист Al Jazeera под прикрытием, представлявший якобы дружественную Израилю группу лейбористов. Он заснял разговор и опубликовал через шесть месяцев.

Израильский дипломат назвал главу британского дипведомства "идиотом, не выполняющим никаких обязанностей", однако "в целом хорошим", так как Джонсон поддерживает Израиль.

Далее разговор шел вокруг способов "убрать" из парламента нескольких членов, среди которых был заместитель министра сэр Алан Дункан, известный пропалестинской позицией и антиизраильской критикой.

Из перевода Ильдара Дадина в новую колонию его жена попыталась устроить скандал Антропологи в Перу исследовали мумии древних индейцев с помощью компьютерной томографии

Оставить комментарий