сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Израильские ученые нашли способ остановить меланому

Группа генетиков из Тель-Авивского университета сообщила о важном открытии, которое может дать ключ к исцелению самой опасной разновидности рака кожи - меланомы

Как спасти человека от рака? Этой проблемой врачи всего мира занимаются уже не одно десятилетие. Они могут спасти человека от смерти, удалив злокачественную опухоль или остановив ее дальнейшее развитие при помощи лекарств. Однако, как известно, наиболее опасной особенностью этого смертоносного заболевания является способность рака образовывать "отростки" - метастазы.

И вот недавно международная группа исследователей из израильского Университета Тель-Авива совершила открытие, которое может привести к существенному прогрессу в лечение рака кожи - меланомы.

Ученые обнаружили, как меланома распространяется по телу и каким образом можно остановить развитие метастаз. Остановив этот процесс, можно говорить о возможности вылечиться от болезни. Эксперты предполагают, что открытие ученых принесет революционные результаты в лечение рака кожи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх