Израильские шпионы сняли русские C-400 из космоса: Уже в рабочем состоянии
Фото: globallookpress.com
Политика

Израильские "шпионы" сняли русские C-400 из космоса: "Уже в рабочем состоянии"

Своего рода израильским "шпионом" стала компания ISI. Представители сняли из космоса русские установки С-400 на турецкой базе, отметив, что они "уже в рабочем состоянии".

К весне 2020 года в Турции будет развернута зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 "Триумф", о чем сообщил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев. В беседе с телеканалом "Россия-24" (ВГТРК) Шугаев добавил, что пока российская сторона обеспечивает отгрузку второй партии системы, и этот процесс будет завершен или к концу текущего года, или к началу следующего. 

Напомним, Турция закупила русские С-400, несмотря на сопротивление США. Россия уже завершила первый этап поставок, а второй начался 27 августа. 

Интерес мирового сообщества к закупке С-400 переоценить невозможно. Так, например, израильская компания ISI на официальной странице в Twitter опубликовала снимки С-400 на турецкой авиабазе Мюртед, заверив, что подсмотреть удалось из космоса. В описании компании подчеркивается, системы "уже в рабочем состоянии", однако ни одна из них не заряжена. В ISI говорят, вероятнее всего, С-400 проходят тесты, а о полноценном размещении речь пока не идет. 

Фото: Twitter/@ImageSattinti.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Москва выполнила главную задачу по истребителям для Турции: по крайней мере, на этот час - Борисов
Загрузка...
Загрузка...