Израильская армия разбомбила туннель и заводы в секторе Газа

  • Израильская армия разбомбила туннель и заводы в секторе Газа
Фото: Nir Alon/globallookpress

Самолеты израильских ВВС нанесли авиаудары по объектам группировки ХАМАС в секторе Газа. Бомбардировка стала ответом на запуск двух ракет по территории Израиля, говорится в заявлении армейской пресс-службы.

Стало известно о том, что ВВС Армии обороны Израиля атаковали объекты группировки ХАМАС в секторе Газа. Отмечается, что это было сделано после того, как накануне вечером из анклава по израильской территории были выпущены две ракеты. Такие данные сообщают в пресс-службе армии.

"Было атаковано не менее 15 целей на севере и в центре сектора", - говорится в сообщении. Также указано, что были произведены атаки по заводы, производящие оружие, а также наступательный туннель.

Ночной удар по Газе стал ответом на запуск двух ракет из палестинского анклава во вторник вечером. Обе они были перехвачены системой ПРО "Железный купол", сообщили в армейской пресс-службе. Сирены воздушной тревоги звучали в израильских портовых городах Ашдоде и Ашкелоне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Ядерный архив у нас": Израиль пригрозил Ирану рассекретить "подпольную" программу – СМИ

Израиль подкупил польского генерала, чтобы выкрасть русский МиГ-29 - источник

Израиль расстрелял "Марш возвращения": Пострадало порядка 58 палестинцев, включая женщин и детей - СМИ

Оставить комментарий

Провал по Крыму и космосу, нарушения на 426,2 млрд рублей: "Разбор полетов" от Счетной палаты Нездоровый перекус: причиной массового отравления в московских бизнес-центрах признали сальмонеллу
Новости партнёров
Загрузка...