«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израилю выставили таймер? Американские хищники закружили над Персидским заливом
Фото: globallookpress.com
В мире

Израилю выставили таймер? Американские "хищники" закружили над Персидским заливом

В СМИ появилась информация, что США направили в Персидский залив 12 истребителей F-22. При этом появление американских "хищников" на Ближнем Востоке анонсировалось ещё в конце июня. Сообщалось, что F-22 будут находиться на военной базе вблизи границ Ирана, с которым у США резко обострились отношения. При этом ранее в Иране заявили, что в случае возможной атаки американцев по Ирану Израиль будет уничтожен в течение получаса.

12 истребителей F-22 переброшены в Персидский залив, сообщает Fox News. Информация о том, что США направляют "хищников" на Ближний Восток, появилась в конце июня. Тогда говорилось, что истребители пятого поколения будут размещены на катарской военной базе близ Ирана, с которым у американцев обостряются отношения.

Кроме того, опубликованы фотографии по меньшей мере трёх F-22 на взлётно-посадочной полосе. Сейчас стало известно, что число переброшенных истребителей как минимум в четыре раза больше.

"США впервые перебросили на базу в Катаре истребители пятого поколения F-22", - говорилось в сообщении от представителей оборонных структур США.

Напомним, что отношения между США и Ираном за последнее время резко обострились. Американский президент уже отдавал приказ о нанесении авиаудара по иранской территории, однако в последний момент его отозвал.

При этом в Иране не спешат идти на поводу у Вашингтона. Как ранее заявил глава комиссии по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана Моджаба Золнур, в случае агрессии США Израилю "останется существовать всего полчаса".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Израиль стал целью на "уничтожение" в игре мускулами США и Ирана
Загрузка...