«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израиль тайно перебросил бульдозеры и военных для сноса палестинской деревни - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Израиль тайно перебросил бульдозеры и военных для сноса палестинской деревни - СМИ

Власти Израиля провели подготовку сноса палестинской деревни Сур-Бахер, сооруженной вопреки запрету за пограничным барьером в пригороде Восточного Иерусалима. Для этого Израиль перебросил под покровом ночи бульдозеры, наряд военных и полиции, однако сведения стали известны журналистам агентства "Синьхуа".

Напомним, пограничный барьер отделяет территорию Израиля от Западного берега Иордана. Палестинцы боятся, что ликвидация деревни станет прецедентом для сноса других палестинских населенных пунктов, расположенных вдоль барьера длиной 700 км.

В июне Верховный суд Израиля постановил, что палестинцами был нарушен запрет на возведение населенных пунктов, поэтому они должны быть снесены. Суд предложил жителям демонтировать свои постройки, установив крайний срок для этого в минувшую пятницу.

В ночь на понедельник израильские военные в ходе рейдов в различных районах Западного берега реки Иордан арестовали 19 палестинцев. Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, палестинцы разыскивались по подозрению в террористической деятельности и участии в массовом терроре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Перемирие с Палестиной, конная полиция и пьяные туристы, "тупящие в Google Maps": Израиль накануне "Евровидения-2019"
Загрузка...