Израиль отомстил ХАМАС за воскресные бомбардировки
Фото: globallookpress.com
Война Политика Происшествия

Израиль отомстил ХАМАС за воскресные бомбардировки

Израиль нанес ответный удар по лагерю ХАМАС в секторе Газа.

Армия Израиля обстреляла северные районы сектора Газа в ответ на воскресную ракетную атаку. Соответствующая информация была опубликована на официальной странице израильской армии в социальной сети Twitter.

Утверждается, что удар был нанесён по тренировочному лагерю движения ХАМАС. Именно его в Израиле считают причастным к ракетной атаке, которая случилась в минувшее воскресенье.

"В ответ на ракеты, запущенные по южной части Израиля, авиация Израиля обстреляла тренировочный лагерь ХАМАС на севере сектора Газа", - гласит сообщение в Twitter.

Напомним, что в воскресенье, 17 декабря, с территории сектора Газа были запущены несколько ракет по югу Израиля. К счастью, в результате атаки никто не пострадал. Позднее тем же днём система предупреждения о воздушной угрозе сработала снова, однако удара не последовало. По заявлению армии Израиля, запущенная боевиками ракета упала не территории самого сектора Газа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Вашингтон разжигает пламя ненависти: В США Стену Плача назвали территорией Израиля Глава МВД ФРГ назвал антисемитизмом несогласие с признанием Иерусалима столицей Израиля
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: