«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Измерение температуры и один кабинет на день: Школьников готовят к затяжному антиковидному режиму
Фото: Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество

Измерение температуры и один кабинет на день: Школьников готовят к затяжному антиковидному режиму

В школах и детсадах могут серьёзно продлить антикоронавирусные ограничения. Это означает, что сохранится социальное дистанцирование, ежедневное измерение температуры на входе и один кабинет на весь день.

В школах и детских садах могут продлить санитарные требования. Детей готовят к затяжному антиковидному режиму. Возможно, что он сохранится до января 2022 года.

Такие выводы можно сделать из проекта постановления главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой. Документ появился накануне, 26 ноября, на портале проектов нормативных правовых актов.

До этого нормы действовали до 1 января 2021 года. Санитарные правила в школах и детсадах ввели летом 2020 года. Они направлены на снижение рисков заражения коронавирусом среди детей и взрослых.

Речь идёт об измерении температуры у всех посетителей с занесением показателей в специальный журнал. Соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра. Максимальное разобщение детей из разных групп и классов, чтобы избежать заражения. Изоляция тех, у кого обнаружили признаки ОРВИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Врач рассказал о простом способе восстановить лёгкие после COVID. Он известен много веков
Загрузка...