Измените политику, или..: Радио Свобода пригрозило Кремлю уходом из России - NYT
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Политика Общество

Измените политику, или..: "Радио Свобода" пригрозило Кремлю уходом из России - NYT

Иноагент "Радио Свобода" угрожает России уходом, если российские власти не изменят свою политику в отношении организации, сообщает NYT.

"Радио Свобода", признанное в России иноагентом, пригрозило уйти из страны, если Москва не сменит свою политику в его отношении. Об этом пишет американская газета The New York Times со ссылкой на руководство компании.

Поводом стало признание "Радио Свобода" и его сотрудников иностранными агентами. Компания обязана маркировать свои материалы соответствующим образом, а за неисполнение этого требования организации и её сотрудникам грозит серьёзная ответственность.

Вполне очевидно, что власти России недвусмысленно добиваются нашего ухода из РФ,

 - приводит NYT слова главного редактора "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Дейзи Синделар.

Она добавила, что допускает возможность "прекращения официального присутствия" в России, если ситуация не изменится. Также в материале NYT прозвучала неприкрытая угроза в адрес российских RT и Sputnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Евросоюз хочет нарушить собственные принципы!": "Радио Свобода" устроило истерику из-за Крыма "Главный пиарщик Путина?": "Радио Свобода"случайно "сдала" Навального Пенсионный фонд берут штурмом: "Радио Свобода" напугало жителей России. Оказалось, соврали
Загрузка...
Загрузка...