"Изменить Украину невозможно - там продаётся всё": Зеленскому предрекли очевидный провал

  • Изменить Украину невозможно - там продаётся всё: Зеленскому предрекли очевидный провал
Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский во время выборов разгромил своего оппонента, пообещав уставшему от войны народу мир, процветание и победу над коррупцией. Однако теперь политическое будущее политика не выглядит столь радужным. Журналистка Мелинда Харинг из The National Interest предрекла Зеленскому очевидный провал.

По её словам, президент Украины за год своего правления не смог добиться даже минимального прогресса в реализации своих предвыборных обещаний. Более того, при Зеленском началась чехарда чиновников. Сначала своего места лишился премьер-министр Алексей Гончарук, потом - глава независимого наблюдательного совета АО "Магистральные газопроводы Украины", затем - глава Нацбанка.

Харинг полагает, что одной из причин провала Зеленского является его несоответствие системе. Украина всегда принадлежала олигархам, и после госпереворота 2014 года ситуация не поменялась. Именно они, а не президент в большей мере руководят страной.

Изменить Украину невозможно. Там продается всё, включая парламентариев. Назовите свою цену, и в дни пандемии можно будет усыновить ребёнка, незаконно доставить по воздуху сотни собак в Канаду и сделать всё что угодно, - пишет журналистка, которую цитирует ИноСМИ.

Автор статьи добавила, что пока путь Украины выглядит так, словно она движется в прошлое, а не в будущее. Напомним, что ключевыми предвыборными обещаниями Зеленского были мир в Донбассе, восстановление экономики и посадка коррупционеров. В частности, политик намекал на уголовное преследование своего предшественника Петра Порошенко, за которым числится уже около 20 уголовных дел. Однако, придя к власти, Зеленский неожиданно продолжил курс Порошенко, который обострял и без того прохладные отношения с Россией, проводил тотальную украинизацию общества и накачивал экономику иностранными кредитами.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство, заявил Шарий

Тимошенко вскрыла жестокий обман украинцев и выступила против Зеленского

"Российская сторона взяла паузу": В офисе Зеленского оценили итоги встречи в "нормандском формате"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация