Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изменить Украину невозможно - там продаётся всё: Зеленскому предрекли очевидный провал
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Украина

"Изменить Украину невозможно - там продаётся всё": Зеленскому предрекли очевидный провал

Президент Украины Владимир Зеленский во время выборов разгромил своего оппонента, пообещав уставшему от войны народу мир, процветание и победу над коррупцией. Однако теперь политическое будущее политика не выглядит столь радужным. Журналистка Мелинда Харинг из The National Interest предрекла Зеленскому очевидный провал.

По её словам, президент Украины за год своего правления не смог добиться даже минимального прогресса в реализации своих предвыборных обещаний. Более того, при Зеленском началась чехарда чиновников. Сначала своего места лишился премьер-министр Алексей Гончарук, потом - глава независимого наблюдательного совета АО "Магистральные газопроводы Украины", затем - глава Нацбанка.

Харинг полагает, что одной из причин провала Зеленского является его несоответствие системе. Украина всегда принадлежала олигархам, и после госпереворота 2014 года ситуация не поменялась. Именно они, а не президент в большей мере руководят страной.

Изменить Украину невозможно. Там продается всё, включая парламентариев. Назовите свою цену, и в дни пандемии можно будет усыновить ребёнка, незаконно доставить по воздуху сотни собак в Канаду и сделать всё что угодно, - пишет журналистка, которую цитирует ИноСМИ.

Автор статьи добавила, что пока путь Украины выглядит так, словно она движется в прошлое, а не в будущее. Напомним, что ключевыми предвыборными обещаниями Зеленского были мир в Донбассе, восстановление экономики и посадка коррупционеров. В частности, политик намекал на уголовное преследование своего предшественника Петра Порошенко, за которым числится уже около 20 уголовных дел. Однако, придя к власти, Зеленский неожиданно продолжил курс Порошенко, который обострял и без того прохладные отношения с Россией, проводил тотальную украинизацию общества и накачивал экономику иностранными кредитами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство, заявил Шарий

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь