Изложил все детали страшного дня: Отчим 5-летней малышки в Крыму признался в убийстве следователям

  • Изложил все детали страшного дня: Отчим 5-летней малышки в Крыму признался в убийстве следователям
Фото: sledcom.ru/пресс-служба СКР

По словам представителей СУ СКР, отчим 5-летней малышки в Крыму рассказал, что именно он убил девочку. А после пытался скрыться на Украине. По факту возбуждено и расследуется уголовное дело. Как добавили в управлении, мужчина изложил все детали того страшного дня.

По подозрению в убийстве 5-летней девочки в Крыму задержан её отчим. В течение нескольких дней малышку искали огромное количество людей. Теперь следователи озвучили свои подозрения в адрес мужчины, который должен был её оберегать. 

Об исчезновении малышки заявил сам отчим - пришёл в полицию 13 ноября. 

"...мужчина пояснил, что выехал из дома по делам с младшим сыном, закрыв дочку одну дома. Когда вернулся 12 ноября, дверь была открыта, а девочки дома не было". 

Следователи уточняют, что следы взлома отсутствовали. А поиски ребенка не привели к успешному завершению операции. Помимо сотрудников правоохранительных органов, в поисковой работе принимали участие и волонтёры "Лизы Алерт" - крымского подразделения. А также другие добровольцы, желавшие оказать посильную помощь. 

В ходе проведения экспертиз следователи пришли к выводу, что к исчезновению девочки причастен её отчим. Мужчину вызвали на допрос, и он во всём признался. Рассказал, что убил ребенка. В деталях "изложил обстоятельства того страшного дня", говорят в СУ СКР. А после показал, где спрятал тело. Погибшая была найдена. 

Следствие полагает, что, убив дочь, мужчина забрал документы детей из детского сада и пытался выехать на Украину вместе с младшим сыном. О мотивах убийства не сообщается. Расследование уголовного дела продолжается. 

"В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения", - резюмировали в управлении. 


Ссылки по теме:

"Пытался уехать на Украину": Исчезновению малышки из закрытого дома в Крыму добавили "детектив" об отце

Оставить комментарий

"Самый депрессивный месяц отменяется": Метеорологи удивили москвичей прогнозом на ноябрь Отпустили на 8 лет раньше: Президент Литвы помиловал двух русских, получивших суровые сроки за шпионаж
Новости партнёров
Загрузка...