«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Изложил все детали страшного дня: Отчим 5-летней малышки в Крыму признался в убийстве следователям
Фото: sledcom.ru/пресс-служба СКР
Происшествия

Изложил все детали страшного дня: Отчим 5-летней малышки в Крыму признался в убийстве следователям

По словам представителей СУ СКР, отчим 5-летней малышки в Крыму рассказал, что именно он убил девочку. А после пытался скрыться на Украине. По факту возбуждено и расследуется уголовное дело. Как добавили в управлении, мужчина изложил все детали того страшного дня.

По подозрению в убийстве 5-летней девочки в Крыму задержан её отчим. В течение нескольких дней малышку искали огромное количество людей. Теперь следователи озвучили свои подозрения в адрес мужчины, который должен был её оберегать. 

Об исчезновении малышки заявил сам отчим - пришёл в полицию 13 ноября. 

"...мужчина пояснил, что выехал из дома по делам с младшим сыном, закрыв дочку одну дома. Когда вернулся 12 ноября, дверь была открыта, а девочки дома не было". 

Следователи уточняют, что следы взлома отсутствовали. А поиски ребенка не привели к успешному завершению операции. Помимо сотрудников правоохранительных органов, в поисковой работе принимали участие и волонтёры "Лизы Алерт" - крымского подразделения. А также другие добровольцы, желавшие оказать посильную помощь. 

В ходе проведения экспертиз следователи пришли к выводу, что к исчезновению девочки причастен её отчим. Мужчину вызвали на допрос, и он во всём признался. Рассказал, что убил ребенка. В деталях "изложил обстоятельства того страшного дня", говорят в СУ СКР. А после показал, где спрятал тело. Погибшая была найдена. 

Следствие полагает, что, убив дочь, мужчина забрал документы детей из детского сада и пытался выехать на Украину вместе с младшим сыном. О мотивах убийства не сообщается. Расследование уголовного дела продолжается. 

"В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения", - резюмировали в управлении. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Пытался уехать на Украину": Исчезновению малышки из закрытого дома в Крыму добавили "детектив" об отце
Загрузка...
Загрузка...