Излечившийся пациент Коммунарки поддержал Проценко: Я верю, что он скоро поправится
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Эксклюзив

Излечившийся пациент Коммунарки поддержал Проценко: "Я верю, что он скоро поправится"

Главврач Коммунарки подхватил коронавирус. Информацию об этом Денис Проценко подтвердил лично, сообщив, что на время течения заболевания он самоизолируется от внешних контактов, однако продолжит дистанционно работать. "Я верю, что он быстро поправится", - сказал в беседе с Царьградом один из пациентов этой больницы, попавший в Коммунарку с коронавирусом.

По словам Виталия Миронова, лично с главврачом медицинского центра он не встречался, однако все - и персонал, и пациенты отзываются о нём как о большом профессионале.

"Он действительно настоящий молодец, человек большого сердца, то, что он делает, - это огромный труд с его стороны, и я верю, что он быстро поправится", - сказал бывший пациент Коммунарки.

По словам Миронова, в больнице №40 и персонал подобрался отличный, к своей работе они все относятся профессионально: паники никакой среди медиков нет, больных никто не сторонится даже при подтверждённом диагнозе "коронавирус".

Миронов рассказал о том, что в одной из групп в соцсети пользователи обсуждали ситуацию с болезнью Проценко. Все уверены в том, что главврач сможет руководить больницей даже дистанционно. Конечно, у Проценко наверняка есть какая-то замена. Но никто не сомневается, что скоро главврач вернётся в строй.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Мы теряемся": Роднина назвала коронавирус "колоссальным ударом по спорту" Для Проценко - это "шанс войти в историю": На "Эхе Москвы" уже поставили "диагноз" Путину