"Издевательство над украинцами": Зеленского проклинают в Фейсбуке за признание в любви к Киеву и шаурме

  • Издевательство над украинцами: Зеленского проклинают в Фейсбуке за признание в любви к Киеву и шаурме
Фото: globallookpress.com

Нового президента Украины Владимира Зеленского третьи сутки проклинают в Фейсбуке за признание в любви к Киеву и запаху шаурмы. Это "издевательство над украинцами", пишут в комментарии те, кто предпочёл бы видеть в поздравлении городу упоминание "перемоги".

Владимир Зеленский 26 мая опубликовал в Фейсбуке признание в любви к Киеву, посвящённое очередной годовщине со дня основания украинской столицы.

"Есть то, что делает Киев Киевом. Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро", - написал он. И одной фразой вызвал поток проклятий в комментариях.

Пользователи соцсети третьи сутки пишут президенту страны, что упоминание шаурмы - это "издевательство над украинцами", по выражению пользователя Фейсбука Павла Бойко. Также Зеленскому указывают, что вместо лип ему следовало упоминать каштаны, а вместо шаурмы - "свободу и перемогу". На этом, в частности, настаивает в комментариях киевлянка Олеся Наумовская.

"Слышишь, чувак! А ты, кроме постиков про любовь и отдых, ещё что-то умеешь?" - спрашивает главу государства украинка Ирина Барандыч.

Фото: Фейсбук/Владимир Зеленский

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А как же каштаны?": Зеленский объяснил значимость запаха шаурмы в Киеве

Как не "утонуть" в масле: Диетолог о компромиссе между здоровьем и шаурмой

"Будет висеть на Крещатике": Зеленскому пригрозил расправой основатель "Правого сектора"

Оставить комментарий

"Порезали его, как колбасу": Циничные откровения студентки медвуза взбесили Сеть "Попробуйте не разрыдаться": Симоньян о финале шоу "Ты супер"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...