«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Издевательства над исламом чуть не стоили британскому гимнасту медали Олимпиады-2016
Фото - EPA/TATYANA ZENKOVICH
Социальная сфера О спорте Великобритания

Издевательства над исламом чуть не стоили британскому гимнасту медали Олимпиады-2016

Обладатель серебряной медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро Луис Смит вместе с другом, тоже гимнастом, Люком Карсоном опубликовал в интернете скандальное видео, высмеивая традиции мусульман. За это он не сможет участвовать в соревнованиях на протяжении двух месяцев

Федерация спортивной гимнастики Великобритании решила наказать нетолерантного спортсмена. Гимнаст Луис Смит не сможет участвовать в соревнованиях на протяжении ближайших двух месяцев за то, что в интернете поглумился над традициями мусульман.

Вместе с другом, тоже гимнастом, Люком Карсоном он выложил в Сеть видео, на котором парни изображают молитву, смеются и повторяют "Аллах акбар". Конечно, этот жест осудили не только подписчики спортсменов, но и все спортивное сообщество.

Смит публично извинился за содеянное и даже отказался идти на чествование олимпийцев, решив провести это время в мечети. На счету 27-летнего гимнаста серебряная медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Его друга наказали мягче - выговором.

К слову, на пропущенном им параде олимпийских призеров Великобритании произошел казус: на платформу с настоящими спортсменами вышли поддельные. Хулиганы сумели пройти через многоуровневую систему охраны и присоединиться к празднику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...