Избитая в ТСЖ Скрипаль оказалась сама зачинщицей драки - очевидец

  • Избитая в ТСЖ Скрипаль оказалась сама зачинщицей драки - очевидец
Фото: globallookpress.com

Очевидец нападения на Викторию Скрипаль в ярославском ТСЖ утверждает, что женщина сама и устроила драку. По словам свидетельницы конфликта, Виктория с мужем устроили скандал после общего собрания жильцов.

Очевидец потасовки в ярославском ТСЖ Анна Иванкова рассказала, как произошло нападение на Викторию Скрипаль и ее супруга. По ее словам, родственница экс-офицера ГРУ Сергей Скрипаля сама инициировала потасовку.

Конфликт случился после общего собрания жильцов. По словам свидетельницы, Скрипаль вместе с мужем и группой людей пришли на собрание и сказали, что будут наблюдать за подсчетом голосов.

"Ни с того ни с сего Арсений склоняется к Игорю, который сидит на стуле, и хватает его за шкирку. Игорь требует убрать руку, отводит ее в сторону, Арсений начинает толкаться, тут на Игоря набрасывается Виктория", -  цитирует РИА Новости заявление очевидца.

Травму Скрипаль глава ТСЖ нанес, когда отбивался от нее, пояснила она и добавила, что сам инцидент снимали люди, пришедшие вместе с зачинщицей потасовки.

Отмечается, что после конфликта на место ЧП прибыли полицейские.


Ссылки по теме:

Виктория Скрипаль получила удар в живот ногой из-за своего дяди — двойного агента

Таинственная подружка Юлии Скрипаль распродаёт её имущество в обход родственников - СМИ

Подлинная доверенность и "странная" программа защиты свидетелей: Подруга Юлии Скрипаль утверждает, что отец и дочь живы

Обсудить
Читать комментарии
Со спины - и ножом в сердце: Главу фонда паллиативной помощи убили в Москве - СМИ Задержали в Польше: Мужчина пытался вернуть домой, в Россию, своих 3 детей из приемной семьи в Швеции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация