Избирателю в Москве не дали проголосовать на участке в нарушение закона

  • Избирателю в Москве не дали проголосовать на участке в нарушение закона
Фото: globallookpress.com

В редакцию Царьграда обратился москвич, который не смог проголосовать на выбранном участке, несмотря на то что сайт госуслуг направил ему все необходимые документы.

В распоряжении телеканала Царьград оказалась информация о нарушении на одном из избирательных участков Москвы. В редакцию обратился Илья Пищулин, который рассказал, что не смог проголосовать на выбранном избирательном участке, несмотря на то что сайт госуслуг принял его заявление и направил документы о возможности отдать свой голос. 

"Пришли все подтверждения, что могу голосовать на участке 250, а там сказали, что не присутствую на участке. За четыре часа никто ничего не сделал. Позвонили в ЦИК, где оператор зафиксировал ситуацию и сказал, что будут разбираться. Пришли сейчас в 19:30, и там сказали, мол, вам отказано, скорее всего, вас так и не открепили по месту жительства. А проверить невозможно, и кто проголосовал по бюллетеню, непонятно".

Собеседник Царьграда хотел проголосовать в Войковском районе Москвы. Документы, направленные Пищулину сайтом госуслуг, имеются в распоряжении редакции. Так же как и заявление, написанное им для разъяснения ситуации в ЦИК России. 

ОБСЕ потребовала от Киева объясниться за недопуск граждан России к голосованию Стала известна причина госпитализации актера Добронравова
Ссылки по теме:

ОБСЕ потребовала от Киева объясниться за недопуск граждан России к голосованию

Выборы рекордной явки

"Форс-мажор, а не нарушение" - В ЦИК ответили на провокации о выборах в Челябинске

Оставить комментарий

Загрузка...