Избили за то, что говорил с сербами на сербском: СМИ сообщили новые подробности о задержании гражданина России в Косове
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Избили за то, что говорил с сербами на сербском: СМИ сообщили новые подробности о задержании гражданина России в Косове

Сербские СМИ озвучили новые подробности о задержании гражданина России в Косове. По данным журналистов, мужчину избили за то, что он посмел говорить с сербами на сербском.

Гражданин России Михаил Краснощеков, входивший в состав Миссии ООН по делам временной администрации Косова, был задержан за то, что разговаривал с сербами на сербском языке. Об этом сообщают сербские СМИ.

Как передаёт газета Alo!, Краснощекова избили сотрудники косовского спецназа. После этого его доставили с телесными повреждениями в одну из больниц.

Напомним, ранее на ситуацию отреагировало посольство России в Белграде, которое пообещало уточнить все детали произошедшего, а затем сделать официальное заявление.

Как поведал президент Сербии Александр Вучич, всего в Косове и Метохии было задержано 23 серба и босняка. По мнению МИД России, косовоалбанские силы пытаются запугать сербское население и выдавить жителей из северных районов страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Шалости" Косово ударят по России: В Сети срежиссировали сценарий конфликта на Балканах "Между сладкой ложью и горькой правдой": Президент Сербии заявил о потере власти над Косово
Загрузка...