«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избавиться от этого актива: Трампа обвинили в попытке продать территорию США
Фото: White House/Globallookpress
Общество В мире

"Избавиться от этого актива": Трампа обвинили в попытке продать территорию США

В США президента Дональда Трампа обвинили в попытке продать часть территории страны. Об этом заявила бывшая исполняющая обязанности министра внутренней безопасности США Элейн Дюк. Она рассказала, что разговоры об этом шли после урагана в Пуэрто-Рико. Тогда Трамп предлагал "избавиться от этого актива".

Президента США Дональда Трампа обвинили в желании продать часть территории страны. Об этом бывшая исполняющая обязанности министра внутренней безопасности США Элейн Дюк сообщила в интервью газете The New York Times. Дюк отметила, что это обсуждали после опустошительного урагана в Пуэрто-Рико в 2017 году.

По мнению Дюк, Трамп повел себя скорее как бизнесмен, чем как глава государства. Он неоднократно предлагал "продать остров или избавиться от этого актива". Однако к этим идеям никогда не возвращались в Белом доме.

Дюк отметила, что руководство страны должно тщательно подбирать слова и выражения. Однако Трамп, по её мнению, пренебрегает этим правилом. Она считает, что он вряд ли сможет остаться на посту главы государства на второй срок.

Напомним, что страшный ураган осенью 2017 года унёс жизни трёх тысяч человек в Пуэрто-Рико, а ещё тысячи людей оставил без крова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Обама знал, а мы остановили это": Трамп оправдался за кибератаку на русских
Загрузка...