"Избавимся от угнетения": В ЛДНР ответили на обвинения украинцев из-за российского паспорта

  • Избавимся от угнетения: В ЛДНР ответили на обвинения украинцев из-за российского паспорта
Фото: globallookpress.com

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для украинцев, проживающих на всей территории Донецкой и Луганской областей. В соцсетях разразилась дискуссия по этому поводу. Некоторые украинцы писали ругательства в адрес жителей ЛДНР. На что те ответили: "С новым паспортом избавимся от угнетения".

Российский лидер Владимир Путин подписал указ, согласно которому гражданство в упрощенном порядке могут получить находящиеся в России украинцы, проживавшие на всей территории ЛДНР. Ранее, отметим, такая возможность была только у тех, кто жил в ЛНР и ДНР.

"Какое счастье, что все наконец-то смогут избавиться от угнетения озверевших  бендеровцев", - пишет в сети пользователь @Furfuroll.

‏"Если так пойдёт то Украина вся разбежится, Россия тут не первая, Венгрия уже давно паспорта раздаёт", - пошутил @bWqiqx5aLZwt4UD.

"Очень доволен. Украинцам не понять, пусть скачут с кастрюлями на черепе", - отмечает @Alex_Aks.

Ранее, напомним, 94-летний ветеран Великой Отечественной войны, автор знаменитой фразы на Рейхстаге "Я – Трофименко. Я – Донбасс. Я дошел" получил паспорт РФ и передал спасибо Путину. Ветеран отметил, что получить российский паспорт было его долгожданной мечтой.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я - Донбасс. Я - дошёл": Автор победной надписи на Рейхстаге передал Путину спасибо за паспорт РФ

След в след за Путиным: Зеленский хочет выдавать паспорта украинцам "из дружественных стран"

На Западе даже не узнают: В российских загранпаспортах не будет данных о ДНР и ЛНР

Оставить комментарий

"После истории с американскими учителями США развязали "визовую войну" - Антонов Лавров призвал Европу прислушаться к интересам своего народа, а не к формулировкам "из-за океана"
Новости партнёров
Загрузка...