«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из звезды Интернов в официанты: Что стало с Левиным после эмиграции
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Культура

Из звезды "Интернов" в официанты: Что стало с Левиным после эмиграции

Из звезды "Интернов" в официанты. Что стало с Левиным после эмиграции в Лондон? Как можно узнать из соцсетей актёра Дмитрия Шаракоиса, переехав в Великобританию, он сначала работал на стройке, а затем его взяли в один из известнейших ресторанов города. При этом артист продолжает время от времени ездить на пробы в Россию.

Актёр Дмитрий Шаракоис, исполнивший роль Бори Левина в популярном сериале "Интерны", переехал в другую страну и сменил профессию. Об этом стало известно из его соцсетей.

Сейчас он живёт в Лондоне и работает там официантом, о чём сам артист без стеснения рассказывает в соцсети. Там же он активно делится инструкциями с подписчиками о том, как перебраться из России в Европу.

Молодой человек эмигрировал ещё в 2019 году. Сначала ему даже приходилось трудиться на стройке, однако затем его взяли официантом в один из известнейших ресторанов города.

При этом Шаракоис продолжает проходить актёрские пробы в надежде заполучить новые роли в фильмах, сериалах или спектаклях. Ради этого он периодически посещает Москву.

Напомним, артист ушёл из "Интернов" после второго сезона. По его словам, он очень не хотел в конечном счёте остаться заложником своего персонажа. В другие проекты Дмитрия, однако, почти не звали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Ефремов пьёт, но уже не алкоголь: Адвокат раскрыл подробности домашнего ареста актёра
Загрузка...