«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за таких мы и проиграли войну: Читатели из ФРГ обрушились на полковника за продажных афганцев
xinhua/XinHua/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы Война в Афганистане

"Из-за таких мы и проиграли войну": Читатели из ФРГ обрушились на полковника за "продажных афганцев"

Читатели из ФРГ обрушились на полковника вооружённых сил Германии за его слова о "продажных афганцах". "Из-за таких штабных офицеров мы и проиграли войну", - пишут немецкие пользователи.

Бывший военнослужащий ФРГ Томас Сархольц, который командовал лагерем-складом недалеко от Кабула, раскритиковал афганских беженцев, пытающихся попасть в Германию. Он заявил, что они сотрудничали с западными силами только из-за жажды наживы, поскольку им за это хорошо платили. А теперь пытаются попасть в Германию, поскольку там высокий уровень жизни.

Эти люди внутренне презирают нас, чего, по понятным причинам, они, конечно, никогда не признают. Вы хотите чего-то добиться? Германия - магнит для желающих богатства,

- отметил он в своём письме, которое опубликовало немецкое издание Der Tagesspiegel.

Выводы полковника разозлили многих немецких читателей.

Именно из-за таких штабных офицеров мы и проиграли войну,

- отмечает пользователь с ником Человек 17.

Некий Perdue в свою очередь заявил, что Германия сама во всём виновата.

Оккупировать страну на 20 лет с неудавшейся попыткой вывернуть традиционный образ жизни наизнанку и затем совершить типичное колониальное насилие. Неудивительно, что "миссия" провалилась,

- пишет он.

А 21we обвинил Берлин в лицемерии. Он отметил, что немецкие власти критикуют образ жизни талибов*, которые вводят цензуру в прессе и живут по законам шариата. Но при этом Берлин имеет прекрасные отношения с монархиями Персидского залива, где действуют примерно такие же законы.

Когда шейх приезжает в Германию и инвестирует несколько сотен миллионов в немецкую компанию, он - величайший парень на земле. Разве это не лицемерие?

- задаётся вопросом читатель.

* "Талибан", талибы - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "На воре шапка горит". Иностранные агенты требуют: не называйте нас так

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь