сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Из-за своих адвокатов стритрейсерша Багдасарян может остаться без прав

Желая оградить девушку от выполнения обязательных работ, защитники предоставили суду справки о ее многочисленных недугах. Прокурор принял это во внимание и теперь просит по состоянию здоровья пожизненно лишить нарушительницу водительских прав. Иск принят к производству в Савеловском суде

Гонщица-рецидивистка Мара Багдасарян уже оплатила штрафы за десятки нарушений правил дорожного движения, провела некоторое время под арестом и даже приступила к обязательным работам, однако этим ее наказание не ограничится. Прокурор требует пожизненно лишить девушку водительских прав.

Основание весомое - она серьезно больна. По крайней мере, об этом говорят врачи, чьи заключения получил суд во время предыдущих заседаний. Стритрейсерша попала в ловушку, расставленную собственными адвокатами для правосудия: предоставив справки о многочисленных недугах, они хотели оградить ее от выполнения обязательных работ.

"Исковое заявление о прекращении действия права на управление транспортными средствами принято к производству", - сообщают в Савеловском суде Москвы.

Известно, что заболевания, которыми, как оказалось, страдает гонщица, настолько серьезны, что исключают возможность управления автомобилем. В их числе даже эпилепсия.

Читайте также

Мара Багдасарян на скорости 160 км/час протаранила автомобиль беременной женщины

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх