сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Из-за содомитов дети не смогут посмотреть в кино "Красавицу и чудовище"

Из-за содомитов дети не смогут посмотреть в кино Красавицу и чудовище

Фильм от Disney получил от Минкультуры России прокатное удостоверение с пометкой 16+, потому что в нем есть герой-содомит, а это может исказить восприятие подрастающего поколения

Фильм "Красавица и чудовище" от компании Disney покажут в России, несмотря на пропаганду содомитов, однако только в ограниченном формате. Фильм получил прокатное удостоверение с пометкой 16+, а значит, дети и подростки смогут прийти на него лишь в сопровождении родителей.

Скандал разгорелся после того, как депутат Госдумы Виталий Милонов внимательно изучил официальные релизы картины. В ней снимаются такие известные актеры, как Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, и это не вызывает нареканий, однако по сюжету имеется герой-содомит - некто ЛеФу, помощник главного злодея Гастона. Депутат обратился в Минкультуры России.

"Возрастное ограничение - 16+", - предупредил в интервью порталу "Кинопоиск" руководитель Департамента кинематографии в министерстве Вячеслав Тельнов, объяснив, что документ все-таки был выдан.

В России показ стартует 16 марта, рейтинг ожидания фильма - 90 процентов. Вероятно, именно благодаря антирекламе он вошел в топ-25 премьер года.

Читайте также

Новый фильм авторов "Сноудена" перевернет представление об антидопинговой системе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх