сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Из-за содомитов британским врачам наказали по-особому обращаться к беременным

В выпущенном медицинской ассоциацией "Руководстве по эффективной коммуникации" имеется пункт о запрете употребления фразы "будущая мама" по отношению к беременным женщинам, так как они могут оказаться обидчивыми трансгендерами

Британское медицинское сообщество бурно обсуждает одно провокационное нововведение. Медицинская ассоциация страны наказала врачам отказаться от слов "будущая мама" в отношении беременных, так как это может обидеть трансгендеров.

По мнению экспертов, которые подготовили сей свод правил для докторов, не все беременные пациентки ассоциируют себя со слабым полом. Некоторые считают себя мужчинами, так как зачали ребенка в период приема специальных препаратов для смены пола, но полную операцию еще не сделали.

Так, известен случай с Хайденом Кроссом, который по документам является мужчиной и принимает гормональные препараты, однако операцию на половых органах еще не сделал и забеременел.

Естественно, инициатива вывала бурю негодования.

"Каждый врач знает, что только женщины могут иметь детей. Заявить противное - это оскорбительно и опасно, - заявила активистка Лаура Перринс в интервью Daily Mail. - Это оскорбляет женщин и является примером того, как большинство женщин оскорбляют ради крошечного меньшинства людей".

Читайте также

Администрация Обамы озабочена проблемой туалетов для трансгендеров

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх