«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гражданка России закрыла собой детей от снаряда в Сирии, получив тяжелейшие ранения
Горячие точки

Гражданка России закрыла собой детей от снаряда в Сирии, получив тяжелейшие ранения

Гражданка России Ирина Баракят прикрыла своим телом детей при взрыве снаряда. Врачи бьются за ее жизнь

Русская женщина закрыла собой детей при бомбежке в Сирии. Снаряд попал в жилой дом, где уже 13 лет со своими детьми проживала гражданка России Ирина Барякят. При взрыве ей оторвало кисть руки.

Когда женщину доставили в больницу, то выяснилось, что ногу, в которую попал осколок также спасти не удастся. Было принято решение об ампутации. Сейчас, как передает РИА-Новости, заведующий хирургическим отделением больницы Алеппо Усама Бабери подчеркивае, что пока остановить процесс нагноения остановить не могут. Под угрозой не только левая нога, но и жизнь Ирины.

Женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Родственники обращаются с просьбой к руководству России спасти Ирину, доставив на лечение на Родину. На данный момент ее лечат на деньги, которые собрала русская община в Сирии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...