«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за необычного природного явления Ульяновск остался без холодной воды
Фото - Артем Геодакян, ТАСС
Ульяновск ЧП ЖКХ

Из-за необычного природного явления Ульяновск остался без холодной воды

На Волге в эти дни происходит довольно редкое природное явление - скопление водяной шуги и донного льда. В дома местных жителей вода подается, но в гораздо меньших количествах, чем обычно, давление было снижено

Примерно 30 лет назад коммунальные службы в Ульяновске сталкивались с такой проблемой, как скопление водяной шуги и донного льда на Волге у водозаборного оголовка. И вот это редкое природное явление опять дало о себе знать.

Мелкий рыхлый лед в буквальном смысле перекрыл водопроводы: в квартиры ульяновцев холодная вода подается, но давление было снижено. Из-за этого вместо 4,5-6 тысяч кубометров в час поставляются лишь 2 тысячи.

Дабы справиться с последствиями небольшой "ледяной" коммунальной катастрофы, к месту были пригнан буксир и съехались водолазы. С помощью гидромониторов и винтов речных судов удается разбить залежи льда и "прогнать" водяной поток.

Тем временем специалисты ФАС России продумали сложную схему, благодаря которой на ближайшие пять лет можно будет буквально заморозить рост тарифов ЖКХ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...