Из-за наглости Боярского оказался в гипсе: Всплыла неизвестная история о д’Артаньяне
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Происшествия Кино Актеры

Из-за "наглости" Боярского оказался в гипсе: Всплыла неизвестная история о "д’Артаньяне"

В Сети появился рассказ о малоизвестном происшествии на съёмках "Трёх мушкетёров": один из каскадёров решил проучить "молодого наглого артиста" Михаила Боярского и... оказался в гипсе.

По сюжету фильма "Д’Артаньян и три мушкетёра" в одной из сцен главному герою нужно было спрыгнуть с высокой балюстрады. Режиссёр решил не рисковать жизнью Михаила Боярского и отправил на этот трюк каскадёров.

Однако пока они раскладывали под балюстрадой маты, Боярский быстро поднялся наверх и спрыгнул сам. Обошлось без травм, но съёмочная группа была серьёзно напугана.

Тогда один из каскадёров решил проучить наглого молодого актёра и показать, как нужно прыгать по всем правилам. Поднялся, спрыгнул и... исчез.

Оказалось, что "специалист" попал точно в щель между матами, в результате чего сломал руку. До конца съёмок неудачливый прыгун проходил в гипсе, а с Михаилом Боярским наотрез отказывался общаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Мы это заслужили": Боярский рассказал, что будет, если Запад нападёт на Россию Михаил Боярский: «Несмотря на болезнь, Алиса Фрейндлих поздравила меня с днем рождения»
Загрузка...