"Из-за этого вы созывали Совбез?": Раскритиковавшего телемост Коца повеселил страх украинских силовиков

  • Из-за этого вы созывали Совбез?: Раскритиковавшего телемост Коца повеселил страх украинских силовиков
Фото: globallookpress.com

Военный корреспондент КП Александр Коц критически высказался о проведённом телемосте между Россией и Украиной. По его словам, ему остро не хватало мнения молодёжи и представителей не только творческих профессий. При этом, добавил он понимающе, в таком случае принимать участие в такой передаче украинцам было бы попросту опасно. Впрочем, иронично заметил Коц, одного анонса культурного телемоста хватило, чтобы нагнать страху на украинских силовиков.

Военкор КП Александр Коц высказал своё мнение по поводу прошедшего на "России 1" телемоста. По его словам, в содержательной части эфира ему не хватило мнения молодёжи и представителей не только творческих профессий.

"Мне в ней остро не хватило молодёжи и представителей не только творческих профессий. Хотя понято, что принимать участие в такой передаче украинцам просто опасно. Не посадят, так затравят", - понимающе заметил он.

При этом, иронично добавил журналист, остаётся непонятным, почему на Украине так взбесились из-за телемоста.

Он напомнил, что из-за этого эфира был ранее экстренно созван Совбез, заведено дело о госизмене, а к стенам телеканала NewsOne приходили радикалы с файерами.

"Эта передача, конечно, не снимет проблем сидящих под обстрелами на Трудовских, в Зайцево или Саханке. Но она очень выпукло показала, чего боится украинская власть. И насколько она смешна и жалка в этом страхе. И чем больше украинцев увидят этот страх, тем ярче и представительнее будут следующие телемосты", - констатировал он.

Напомним, что в рамках передачи на "Россия 1" российские и украинские общественные деятели, звёзды и представители разных профессий поделились своим мнением о том, каким они видят будущее отношений двух стран и как оценивают их текущее состояние. Телемост ещё до выхода в эфир вызвал бурную реакцию в Киеве - с обращением по этому поводу выступил даже украинский президент Владимир Зеленский, а журналистам телеканала NewsOne стали поступать угрозы.

В результате эфир всё же был показан, однако только на российском телевидении.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Границу закроют - ногами в Россию пойдём": Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране

"До слез. На разрыв": Телемост Россия - Украина показали на русском телевидении

"NewsOne задавят обломки телемоста": Руководство телеканала обратилось к правозащитникам из-за давления властей

Оставить комментарий

"Это уже ничем не смоешь": Митинг грузинских виноделов против гендиректора "Рустави 2" назвали сильно запоздалым Кадыров о спасённых из Ирака русских детях: "Они имеют право на достойную жизнь"
Новости партнёров
Загрузка...