«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за аномального тепла в Москве отменен лыжный марафон
Спорт экспресс

Из-за аномального тепла в Москве отменен лыжный марафон

Плюсовая температура и январский дождь, размывший лыжную трассу, вынудили организаторов перенести Московский классический марафон на более поздний срок.

Как уже сообщал +Царьград+, температура в Москве и Подмосковье продолжает бить рекорды. В эти выходные градусник по-прежнему показывает 2-3 градуса выше нуля, время от времени то моросит дождь, то идет мокрый снег. Аномальное тепло сопровождается порывистым ветром до 15 м/с и почти 100-процентной влажностью.

В этих условиях организаторы соревнований по лыжным гонкам вынуждены отменять или переносить гонки на другие даты, в надежде на нормальную зимнюю погоду. Так, жертвой "глобального потепления" стал один из старейших в новейшей российской истории лыжных марафонов, уже в 24-й раз проводимый в подмосковном олимпийском центре "Планерная", - Московский классический марафон имени олимпийских чемпионов Любови Барановой и Владимира Кузина.

Традиционный забег на лыжах классическим стилем (или, как его называют любители лыжного спорта, "Кузинская гонка") должен был состояться в воскресенье 31 января. Но совсем не зимний проливной дождь, обрушившийся на Подмосковье за несколько дней до старта, размыл тщательно приготовленную снежную трассу. По словам судейской коллегии Московского классического марафона, решение о переносе гонки было принято утром 30 января после анализа ситуации на лыжном круге, проходящем по пересеченной местности. Основной причиной отмены старта стали опасения за безопасность участников. Марафон перенесен на 22 февраля 2016 года - остается надеяться, что к этому времени выпадет снег и не случится очередного природного катаклизма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...