сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Из-за агрессии США силы России переведены в режим повышенной боеготовности - источник

Из-за агрессии США силы России переведены в режим повышенной боеготовности - источник

В связи с ударом по базе Т-4 и информационными провокациями подразделения ВС России в Сирии получили приказ перейти в повышенную боевую готовность.

В связи с ударом по базе Т-4 и информационными провокациями в связи с якобы имевшей место быть химической атакой в Думе подразделения ВС России в Сирии получили приказ перейти в повышенную боевую готовность, сообщает WarGonzo со ссылкой на собственный источник в Генштабе.

В то же время ранее глава Генштаба Валерий Герасимов уже говорил, что Москва по соответствующим каналам донесла до Вашингтона: в случае удара по Сирии ответ России последует незамедлительно. О подобной позиции в беседе с "Царьградом" ранее напомнили несколько экспертов. 

Добавим, факты того, что химатака в Думе дейсвительно была, так и не нашлись. Ранее и международные эксперты заявили, что нет ни одного реального свидетельства произошедшего. Тем не менее представитель США в ходе заседания Совбеза ООН заявила, что США будут бить по Сирии вне зависимости от мнения старн - членов совета ООН. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх