Из увлечений - Навальный и резиновые женщины: В Подольске камеры "поймали" поджигателя

  • Из увлечений - Навальный и резиновые женщины: В Подольске камеры поймали поджигателя
© Klaus Ohlenschläger/picture alliance/Globallookpress

В Подольске наружные камеры видеонаблюдения "поймали" поджигателя - мужчина напал на шатёр для голосования. Журналисты уже выяснили личность злоумышленника: из увлечений у 35-летнего мужчины - Алексей Навальный и резиновые женщины.

Житель Подольска по имени Артём ночью на велосипеде приехал к шатру для голосования за внесение поправок в Конституцию России, поджёг его и спешно покинул место преступления. При этом он не учёл того, что наружные камеры его очень быстро выдадут.

Как рассказывает Life, свой поступок Артём объяснил тем, что был пьян. Журналисты уже провели своё расследование в соцсетях и выяснили, что, судя по аккаунту поджигателя, увлекается он в основном Навальным, экстремизмом и резиновыми женщинами, говорится в Telegram-канале агентства.

Также мужчину подозревают в осквернении памятника героям Великой Отечественной войны. Вину он свою отрицает, но обнаруженные у него дома баллончики с краской слишком похожи на те, что использовались при осквернении памятника.


Ссылки по теме:

"Ира, у нас новая вводная от А.А.": Неизвестные "слили" план провокации от Навального и Ко

В Москве феерично опозорился провокатор: "Документальное" кино раскрыли наблюдатели

"Не дай Бог": Памфилова рассказала, чего больше всего боится на голосовании по Конституции

Обсудить
Читать комментарии
"Это математика": Лобби геев от BMW - определённый ход на фоне кризиса - блогер Давидович "Мы сами разводим эту плесень": Бояков призвал ставить на место зазвездившихся артистов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация