Из Украины бежали 10 млн человек: Азаров о реальных потерях страны

  • Из Украины бежали 10 млн человек: Азаров о реальных потерях страны
Фото: Царьград

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, как на протяжении последних лет уничтожали его страну. Главной потерей оказалось бегство 10 миллионов украинцев, которые стали мигрантами.

Николай Азаров в беседе с "Новороссией" говорил о том, как развивалась Украина после государственного переворота. Он подчеркнул, что, например, в задачи Арсения Яценюка входила полная деиндустриализация - все предприятия были развалены. В то же время президент Украины Пётр Порошенко оказался "мародёром, которому всё равно, что произойдёт со страной". 

После госпереворота украинцам рассказывали, что страна станет аграрной вотчиной. Мол, за счёт плодородной земли будем подниматься. Но что получилось на выходе? Азаров говорит, "чтобы превратить Украину в аграрную державу, по замыслу западных кураторов, совершенно не нужно иметь даже 20 млн - вполне достаточно 5 млн населения".

Одной из главных потерь Украины после государственного переворота оказались людские потери. Николай Азаров говорит, что мигрантами стали 10 млн украинцев - люди просто бежали, понимая, что перспектив нет. 

А если говорить об экономике страны, то "Зеленский (президент Украины Владимир Зеленский. - Ред.) проводит вполне осознанную политику по удержанию народа Украины в положении нищеты и бесправности", добавил Азаров. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Над Киевом взмыл флаг гомосексуалистов: Разгневанному Азарову напомнили первопричину

"Демократия - это убить, а потом оправдать": Азаров сообщил о решении Гааги по Милошевичу

"Страшные слова, которым я не хочу верить": Азаров сделал заявление об Украине

Обсудить
Читать комментарии
Депутат предложил платить тем, кто обнаружит "просрочку" в магазине И десяти лет мало: Пронько дал неутешительный прогноз по доходам населения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация