Из удалёнки в комендантский час? У Собянина нашлась красная черта
© Maxim Chernavsky/XinHua/Globallookpress
Общество Москва Сергей Собянин

Из "удалёнки" в комендантский час? У Собянина нашлась "красная черта"

Как продолжит жить Москва в условиях продолжающейся пандемии коронавируса? Неужели жители столицы перейдут из "удалёнки" в комендантский час? У мэра города Сергея Собянина всё же нашлась "красная черта". О крайних мерах градоначальник рассказал, отвечая на популярные вопросы москвичей.

По словам Собянина, "введение комендантского часа, полное запрещение передвижения по городу, запрет на въезд и выезд, закрытие почти всех предприятий" относятся к крайним мерам, которые абсолютно неприемлемы для московских властей. И даже невозможны.

Он подчеркнул, что оптимальная стратегия заключается в том, чтобы "найти средний путь" между закрытием гороа и полным отказом от коронавирусных ограничений. Собянин добавил, что важно не трогать основные сектора экономики и не лишать людей работы.

Однако оновременно с этим власти обязательно должны найти возможность остановить распространения коронавирусной инфекции в столице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Удалёнка" надолго? В новинках Путина увидели скрытый намёк Собянин против Медведева? Михеев разоблачил кремлёвские башни, распутывая клубок интриг Собянин и Медведев меряются влиянием. Михеев предупредил о печальных последствиях
Загрузка...
Загрузка...

Офшорным олигархам приходит конец: Важный ход Путина
В прямом эфире: