"Из сумки торчит приклад, а в руке какие-то кнопки": Вооруженный мужчина грозится взорвать мост в Киеве

  • Из сумки торчит приклад, а в руке какие-то кнопки: Вооруженный мужчина грозится взорвать мост в Киеве
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

На мосту в Киеве находится неизвестный, который угрожает его взорвать. Как сообщают местные СМИ, мужчина, у которого "из сумки торчит приклад, а в руке какие-то кнопки", открыл стрельбу. По версии сообщества "Киев. Оперативный", он сбивал запущенный полицейскими дрон.

Вооруженный мужчина пригрозил взорвать мост в Киеве. Как сообщили в полиции города, на месте ЧП проводится спецоперация.

На место происшествия выехали правоохранители, патрульные, следственная оперативная группа главка.

Мотивы вооруженного человека пока неизвестны. Как уточнили в полиции, на середине моста стоит белая машина, где находится "лицо в камуфляже и голубом берете, возможно, с карабином".

По данным сообщества "Киев. Оперативный" в Facebook, мужчина ехал по мосту на авто, а затем внезапно вышел на дорогу, перегородив своей иномаркой проезд. По информации блогеров, у злоумышленника из "сумки торчит прицел, а в руке у него какие-то кнопки". Мужчина бродит по мосту и кричит, что все взорвет.

В украинских СМИ появились сообщения, что мужчина открыл огонь. По версии подписчиков "Киев. Оперативный", он расстрелял полицейский дрон, запущенный для изучения обстановки.


Ссылки по теме:

Разносят самодельные бомбы и распыляют отраву: В ФСБ предупредили об угрозе терактов с использованием беспилотников

"Если приглядеться к снимкам": Эксперт назвал общее между терактом 9/11 в США и рейсом МН17

"Опустились до прямой лжи": Британское СМИ обвинило Москву в организации терактов в 1999 году

Оставить комментарий

Урезали зарплату в пять раз: Стали известны новые условия контракта Кокорина в "Зените" Разорили братскую могилу? Адыгеец купил землю для огорода и обнаружил в ней останки людей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...