Из страха перед трудностями Медведев не пойдет в культуру и спорт

Премьер-министр России признался, что никогда не стал бы министром культуры либо спорта по одной простой причине - трудиться на этих постах слишком сложно и нервно, а это не для него

Во время интервью российским телеканалам премьер-министр России Дмитрий Медведев пожалел министров культуры и спорта, признавшись, что никогда не пошел бы работать на их место из страха перед трудностями.

"Не хотел бы я работать министром культуры, с учетом тех вопросов, которые вы сейчас задаете. Как и министром спорта, - признался он. - Это тяжелая работа, такая нервная".

Медведев заявил об этом в ответ на просьбу журналистов прокомментировать скандал вокруг "Ельцин-центра", в который "вляпался" его подчиненный, министр культуры Владимир Мединский. Он не впервые становится объектом осуждения и насмешек из-за своих высказываний, собственно, как и экс-министр спорта Виталий Мутко.

Да и сам Медведев то и дело попадает в глупые ситуации. С очередным перлом он даже вошел в топ-5 мемов года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Песков рассказал, почему Владимир Путин опоздал на переговоры в Нагато В Кремле рассказали о процедуре возвращения скифского золота Крыму

Оставить комментарий

Загрузка...