«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из СИЗО в кардиологию: Экс-директор «Гоголь-центра» отпущен под подписку о невыезде
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Следственный комитет России

Из СИЗО в кардиологию: Экс-директор «Гоголь-центра» отпущен под подписку о невыезде

Следствие заменило меру пресечения экс-директору «Гоголь-центра» Алексею Малобродскому с заключения в СИЗО под подписку о невыезде в силу его преклонного возраста и проблем со здоровьем.

Бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, ставший фигурантом уголовного дела о хищении 133 миллионов рублей, отпущен на свободу под подписку о невыезде. Отметим, что ранее Малобродский содержался под стражей.

Решение об изменении меры пресечения было принято следствием с учетом состояния здоровья обвиняемого и его преклонного возраста. Обо всем этом сообщает официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко на странице ведомства в «ТамТам».

Поскольку на данный момент сбор доказательств по делу о хищениях в «Гоголь-центре» завершен, Малобродский никак не сможет повлиять на работу следственных органов, даже находясь на свободе. Сейчас фигурантов дела о хищениях знакомят с собранными по нему материалами. После завершения данной процедуры оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что ранее Малобродский добивался переведения его из СИЗО под домашний арест. На заседании, прошедшем на прошлой неделе, ему стало плохо прямо в зале суда. Тогда же он был госпитализирован в отделение кардиологии, где врачи оценили его состояние как тяжелое.

Подробнее смотрите в материале РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Прокуратура не намерена отпускать домой экс-директора «Гоголь-центра»